travesti
travesti
travesti
友善列印
與陳偉殷訓練成寶貴經驗 陳冠宇用「心」迎3洋投挑戰
陳冠宇2018年球季面臨3位新洋投的挑戰,在休季期間與大前輩陳偉殷一起自主訓練,並與他有了約定,也成為陳冠宇之後面對嚴峻挑戰的一股動力。
據《Baseball Channel》報導,陳冠宇談到今年的處境,他說,「不管是先發或中繼,都想爭取到機會,今年洋投有3人,也有左投,以不能輸給外國人般地想法去努力,旅日第8年,是想集大成的心情。」

在台灣期間與陳偉殷一起在師大訓練,陳冠宇說,「國中時就看到陳偉殷賢拜在中日龍投球的樣子,便開始考慮在日本打球的可能性。」兩年前參加陳偉殷辦的訓練營而有了更多互動,去年12月開始一起訓練,也吸取的大聯盟的訓練方法。

陳冠宇說,「和憧憬的大前輩一起練習,他建議投球上的平衡,訓練方法也有很大的不同。」在師大期間,從肌肉的鍛鍊到身體較細微的指導,有了很多收穫,陳冠宇說,「賢拜要我在這個球季能努力地投,我會為了想完成這個約定而努力的。」

在異鄉打拼,陳冠宇將「心」字映在腦海裡,是每天最重要的漢字,無論何時心都很重要,投球時的企圖心,面對困境不放棄而相信奇蹟的心情,在投手丘上磨練著心,與自己的心相應,不懊悔地投球,即使跟其他洋投一起在羅德的投手陣也不會畏懼。



 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2018-02-03 點閱人次: 97人
上一筆
下一筆
上一筆