travesti
travesti
travesti
友善列印
蘋果+葡萄+薑黃 預防攝護腺癌

攝護腺疾病是男性常見病症,毒物專家、台灣師範大學化學系教授吳家誠表示,科學界發現蘋果、葡萄與薑黃,是三種能夠預防攝護腺癌症的重要食材。

吳家誠表示,當男性超過50歲,很容易會面臨到攝護腺疾病的問題,男性如果喜歡太油膩食物,或是精緻的碳水化合物製作的食品,或多吃了黃豆、大豆類的食品,因為其中的植物性雌激素和異黃酮的影響,容易加速攝護腺癌症的擴散與侵害性。

吳家誠指出,攝護腺癌症的預防,必須由長期健康保養做起,特別是透過飲食改善,與優質飲食成分的攝取,以達到減少攝護腺疾病與癌症的產生。

他表示,經由繁複的142種天然食材測試,透過排列組合式的嘗試與長期實驗,科學界發現蘋果、葡萄與薑黃,是三種能夠預防攝護腺癌症的重要食材。主要的原因是蘋果的蘋果皮含有重要的熊果酸、薑黃內含薑黃素與紅葡萄皮的白藜蘆醇 ,所產生的功效;重點在這三種食材必須要相互長期搭配,方能產生具體效果。

吳家誠指出,這樣的功效在蘋果與薑黃混合食用,或是蘋果與葡萄搭配,或是這三種食材一起使用更佳,能夠產生具體預防攝護腺癌症的功效。

 
資料來源: 世界日報/ 報導日期: 2018-02-04 點閱人次: 55人
上一筆
下一筆
上一筆