travesti
travesti
travesti
友善列印
譚傑龍 哭嘸眼屎 泰山翻船 連3年無緣4強

泰山高中最多領先19分,卻在延長賽後以72比78輸南山高中,昨男、女4強全部出爐,泰山無緣晉級,高中連3年打不進4強,譚傑龍欲哭無淚說:「今天就好好打高中的最後1場比賽吧!」

譚傑龍說:「我真的沒哭,只有激動派的隊友有哭,高中3年了每年都是遺憾,已經無感了,不過心中是真的很痛苦,算是難過到流不出眼淚吧!」
不怪隊友,譚傑龍說:「是我自己很多該把握的球都沒進。人生就是如此,高中已經過了,也沒有辦法重來,高中輸不是一輩子輸,等職業隊再贏回來就好了!」

畢業赴加國 期待回台效力

高中畢業先到紐約,再轉赴加拿大就讀曾在台灣師大國際名校籃球賽奪冠的加拿大英屬哥倫比亞大學(University of British Columbia),至於暑假的U18亞洲青年男子籃球錦標賽,譚傑龍說:「只要能入選,一定會回來!」
譚傑龍昨役攻下18分28籃板4阻攻,韓杰諭16分17籃板,但泰山雙塔還是敵不過陳又瑋34分、8籃板、5助攻、4抄截所領軍的南山。

陳又瑋飆分 南山瘋狂逆轉

陳又瑋說:「最多輸到19分,譚傑龍再會跳,我也豁出去了,不能一直在外圍導傳,要給對方內線壓力。」
南山高中準決賽陷苦戰,與主力中鋒吳沛嘉受傷關係很大。吳沛嘉扮演史上最大隻的南山豹幫隊友加油,他說:「希望用不一樣的方式來幫助球隊。」
兩軍戰況激烈,吳沛嘉坦承很緊張,最後南山取得4強資格也感動落淚,吳沛嘉說:「不能趁我不在來欺負我們,禁區就是我的家。」
左腳受傷吳沛嘉13日回診,希望能夠趕上3月10日4強決賽開打。

 
資料來源: 蘋果日報/D1 決賽HBL 報導日期: 2018-02-04 點閱人次: 61人
上一筆
下一筆
上一筆