travesti
travesti
travesti
友善列印
小英一次打敗4個敵人 旅遊業者諷:她過最快樂春節

卡陸春節加班機停飛已成定局,被迫退票的台商、台生該怎麼回家,成了眼前面臨的難題。相對於陸方對台商的溫情攻勢,我方斷然處置後的說詞及善後措施,卻被旅遊業罵翻了。台北市旅行同業公會副理事長柯牧洲嘲諷,蔡政府有夠厲害,很少戰爭能一次打敗四個敵人,讓大陸、台商、陸客和台灣旅遊業全都賠上。

柯牧洲在臉書貼文表示,「砍不砍?死不說」喝城旦(賀陳旦)說,沒有不准啊!歡迎兩家航空公司再提出申請。民航局長說,這種情況下去,不排除砍兩岸定期航班。喝城旦又說,歡迎路克(陸客)來台。

小櫻(小英)現在一定很高興,因為他打敗了大陸,修理了台商,修理了路克,也修理台灣的旅遊業者,很少有一場戰爭一次打敗四個敵人,這是小櫻政府上台以來,最快樂的春節。

這段反諷是旅遊業者最無奈的心聲,柯牧洲表示,一月初在陸委會委託台師大的陸客市場座談會時,已請陸委會不要對大陸採取報復行動,沒想到事情還是發生了。

網友留言回應,碰到這等事真像「王小二過年」,蔡政府等於「鼓勵台商家屬去大陸過年,大陸又賺到了」,還加碼反諷小英「一場戰爭一次打敗四個敵人! 真是豐功偉業」。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2018-01-31 點閱人次: 88人
上一筆
下一筆
上一筆