travesti
travesti
travesti
高國輝拚全勤出賽 林哲瑄健康投入春訓
圖

富邦悍將隊去年戰績墊底,兩大主力球員林哲瑄高國輝列傷兵影響不小,兩人季後都在台師大進行自主訓練,已調整好狀態迎接春訓,對於3月開打的新球季,兩人也都蓄勢待發。

高國輝去年受左手腕傷勢所苦,下半季決定動手術治療,季末重新歸隊,他提到:「其實去年能回來打,基本上都調整得差不多了,只差球感沒有之前那麼好。」他也認為,經過這個季後的調整,再加上春訓加強,「今年球季應該會有不錯的表現。」

去年高國輝只在一軍出賽25場,是加盟中職5年來最少,明年他力拚健康出賽,並以「全勤」為目標,他說:「每年都講希望能全勤,但其實只有2015年有做到而已,這算是一個滿大的目標。」

林哲瑄去年9月1日在比賽中跑壘時造成左膝韌帶拉傷、左腳踝扭傷,球季提前結束,經過4個月的復健、訓練,他提到:「復健就花了1、2個月,才開始能正常跑步,後面越跑越順,速度也慢慢出來。」而到目前為主,現在身體狀況都還不錯,也都能正常訓練。

悍將隊本月15日展開春訓,林哲瑄認為,自己目前的訓練已達一定強度,「現在都還跟得上,春訓應該也沒問題。」高國輝也說,自己已經準備好迎接春訓,報到後就開始進行自己該做的事。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2018-01-06 點閱人次: 198人
上一筆
下一筆
上一筆