travesti
travesti
travesti
高國輝拚全勤 林哲瑄盼別受傷
圖

富邦悍將高國輝、林哲瑄去年球季都為傷勢所困擾,談到今年目標,高國輝希望,今年能夠全勤、健康,林哲瑄則期盼,不要受傷就好。

高國輝、林哲瑄目前都在師大自主訓練,今天雙雙出席在國立體育大舉辦的棒球訓練營YY Baseball Camp,指導球員打擊以及外野守備技巧。

高國輝去年受傷開刀,季末才復出,連帶表現也受到影響,不過他透露,去年能夠回來打,已經調整差不多,「差在球感沒有像之前那麼好」,但經過休季期間以及春訓調整,今年球季應該會有不錯的表現。

林哲瑄去年9月因跑壘受傷,提前結束球季,談到傷勢恢復情況,因斷了2條韌帶,要完全恢復要等待韌帶再長出來,但他自認身體狀況還不錯,「跑步、訓練上都很OK」。

儘管身體狀況不錯,林哲瑄開季後可望正常出賽,談到今年目標,他僅期盼「不要受傷就好」。

歷經過受傷、復健,高國輝同樣希望,今年要全勤、健康,而他也說:「每年都講希望能夠全勤,但只有2015年那一年做到,這是蠻大一個目標。」1070106

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2018-01-06 點閱人次: 203人
上一筆
下一筆
上一筆