travesti
travesti
travesti
提早報到獲日媒關注 呂彥青感到驚訝
圖

台灣左投呂彥青加盟日職阪神虎隊,預計下週回日本向球隊報到,比其他洋將還要早,展現積極態度,沒想到引起日媒關注,呂彥青自己也感到驚訝。

呂彥青加盟阪神虎隊後,就在日本參加秋訓,返台休息一陣子,預計下週返回日本向球隊報到。他目前與旅美棒球好手林子偉一同在師大自主訓練,今天一起參加公益代言活動。

相較一般洋將多在1月底或2月春訓前才會向球隊報到,呂彥青選擇提早在下週報到,引起日本媒體關注。呂彥青則說,由於是職棒第一年,就跟著新人一起訓練,「被報導出來其實還蠻驚訝的」。

呂彥青先前就聽聞日本跑步訓練量大,他也做好心理準備,也可跟上進度。

身高176公分、體重70公斤,身材略顯單薄,呂彥青透露,教練有交代,希望他能變胖、變壯一點。

談及新人球季能否有機會在一軍初登板,呂彥青認為,還很難預測,畢竟第一年打職棒,很多事情還要學習,如果適應快,拿出好表現,教練團自然就會讓他上一軍。

展望今年目標,呂彥青希望體能更進步、不要受傷,可以應付一整年球季。(中央社)

 
資料來源: TVBS/ 報導日期: 2018-01-04 點閱人次: 225人
上一筆
下一筆
上一筆