travesti
travesti
travesti
陳偉殷關懷慢飛天使 推一卡通做愛心
圖

旅美職棒好手陳偉殷連2年擔任伊甸基金會公益大使,4日出席「一卡愛心 無限通行」陳偉殷限量一卡通發表會,關懷遲緩兒「慢飛天使」的早期醫療服務,陳偉殷現場和小嘉賓琦琦抱抱互動,現場相當溫馨。

「慢飛天使」的學習能力較為遲緩,需要早期醫療服務和照顧,陳偉殷日前曾在高雄舉辦和慢飛天使的活動日,當時和社工一同陪同小朋友打棒球、跑步,陳偉殷說:「看到他們長時間的努力,一步一步的走,到跑步、揮棒,看了心裡很感動,也很佩服社工人員細心的照護。」

現場也邀請今年四歲的琦琦和媽媽擔任嘉賓,琦琦一歲七個月時,進入伊甸的桃園早期療育社區資源中心就讀日托班,從不會走不會爬,只能在地上用力哭表達想玩的心情,經過一年十個月的早期療育,終於學會走路和上下樓梯,今天記者會也和陳偉殷互動抱抱。

今日伊甸基金會和聯邦銀行、一卡通公司合作,推出限量的陳偉殷肖像公益一卡通,將從5日起開放預購,早鳥預購還有機會抽種陳偉殷的簽名球衣和簽名球,另外若捐款伊甸基金會,單筆600元贈送陳偉殷紀念套卡,單筆1200元則加贈陳偉殷限量證件套。

遺傳到老爸!陳偉殷2個兒子超爆走

旅美投手陳偉殷擁有兩個寶貝兒子,老大已經滿6歲,談到兒子們殷仔滿口爸爸經,陳偉殷說:「他們應該遺傳到我的基因,都蠻好動的。」除了棒球之外,殷仔也帶著他們嘗試足球、空手道等其他運動朝多元發展。

陳偉殷兩個兒子老大在2011年出生、老二則在2014年出生,兩個小朋友都十分好動,在家追趕跑跳,還會在家裡打棒球,爆走靜不下來的狀況,讓殷仔十分頭痛,陳偉殷說:「老大現在長大了,老二出門走走時都要騎腳踏車,騎累了就不騎了,就變成我們大人要幫他推回家。」

殷仔笑稱看到兩個小朋友就好像小時候的自己,但有時兒子們太調皮,會去搥阿公的肚子,讓陳偉殷必須扮演嚴父的角色,陳偉殷說:「我對小朋友要求會比較多,從小禮貌和教育很重要,所以我會比較兇。」

為了讓小朋友發洩精力,陳偉殷也帶著兩個小朋友運動,除了大聯盟期間有機會會帶小孩到球場丟球外,也嘗試桌球、空手道、直排輪等不同的運動,陳偉殷說:「雖然沒有限制他們一定要打棒球,但他們還是愛球類運動多一點。」

傷勢復原狀況良好 陳偉殷已開始傳接球

記者王怡翔/台北報導【三立新聞網】

邁阿密馬林魚台灣投手陳偉殷去年球季受手傷困擾,季後以讓手臂休養的方式調整,好消息是陳偉殷上周已開始傳球練習,目前已進行2次的15到20公尺短距離傳球,陳偉殷說:「主要是觀察丟完球後手的感覺,目前感覺起來蠻輕鬆的。」

陳偉殷回到台灣這段時間,都在師大分部和李老師進行自主訓練,今年的自主訓練陣容更龐大,包括好友高國輝、林哲瑄、呂彥青、陳冠宇和宋家豪等國內外好手,一起自主訓練,雖然陳偉殷因手傷的關係,訓練菜單由母球團安排,但陳偉殷說:「人多感覺很熱鬧,也會彼此互相交流。」

這次休季陳偉殷自主訓練主要菜單以下半身為重,手臂則暫時停機休養,但上周五開始陳偉殷已開始碰球,昨日則進行第二次傳接球練習,距離約15到20公尺,用球數則在15顆左右,陳偉殷也拍攝傳接球影片,回傳給馬林魚團隊進行掌握。

陳偉殷表示,傳接球沒有問題,主要是丟球完隔天手臂的復原狀況,目前感覺輕鬆沒有異狀。而雖然返美時間未定,陳偉殷表示回到美國後,將先到波拉斯訓練中心報到,並回到加州醫院回診,觀察手臂最新的狀況。
 
資料來源: 美麗島電子報/ 報導日期: 2018-01-04 點閱人次: 228人
上一筆
下一筆
上一筆