travesti
travesti
travesti
MLB/林子偉轉變心境 想快返美與隊友較量
圖

美國職棒紅襪隊台灣好手林子偉旅美多年,去年轉變心境,休季期間自主訓練下了不少功夫,他今天表示,現在很想趕快回去美國,與隊友比較一下。

林子偉106年6月從2A直升大聯盟,今天出席公益代言活動時表示,目前都在師大自主訓練,備戰春訓,預計2月1日與老婆、女兒返回美國。

旅美多年的林子偉說,過去想到回美國要坐很久的飛機,不想回去,去年在小聯盟時,覺得不能再有前幾年心態,開始轉變,加強自主訓練。

林子偉透露,去年球季結束後,休季期間自主訓練,比過去下了更多功夫,想讓自己變得更強壯;現在很想要趕快回美國,瞭解自己實力,並跟隊友比較一下。

紅襪在休季期間交易動作頻頻,林子偉不免會關切;但他也告訴自己,想太多容易影響心情,順其自然,做好分內工作就好。

林子偉升上大聯盟後,也成為不少小球員的偶像。他說:「想要當職棒選手OK,只是背後要比別人付出10倍、100倍努力。」

展望今年目標,林子偉希望,春訓時身體健康,並搶下開季25人名單,若是待在小聯盟,也同樣希望有好的表現,隨時準備好上大聯盟。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2018-01-04 點閱人次: 203人
上一筆
下一筆
上一筆