travesti
travesti
travesti
宜縣府主管異動 李岳儒、游憲廷上任
圖

宜蘭縣政府一級單位兩位主管易人,新任工商旅遊處長李岳儒、新任農業處長游憲廷,代理縣長陳金德於昨(二)日下午主持佈達及宣誓典禮,陳金德稱呼游憲廷是縣府老兵,曾任農業處所轄肉品市場公司總經理,陳金德說,在新的一年開始,對縣府人事極微小調動,希望凝聚共識做交流,強而有力的向心力,推動縣府工作的能力強,一本過去為民服務初衷的經驗及專業,做好為民服務工作。

代理縣長陳金德表示:二○一七過去種種,二○一八開始全力以赴,重新贏回人民對縣政府的信任,凝聚團隊向心力,熱情工作服務民眾,以此共勉,大家安居樂業。

此次人事調整,原工商旅遊處長陳長偉調任工策會總幹事,原工策會總幹事李守正調任縣府機要秘書。

新任工商旅遊處長李岳儒,四十七歲,學歷:中興大學土木工程研究所碩士。經歷:臺北縣政府經濟發展局科長、技正,縣府工商旅遊處科長、秘書處科長、工商旅遊處副處長、縣府秘書。年輕有為,相信能夠帶領工旅處,有效提升宜蘭縣的觀光動能與工商發展。

新任農業處長游憲廷,五十七歲,學歷:臺灣師範大學政治學研究所博士。經歷:宜蘭肉品市場股份有限公司總經理,復興工商專科學校講師,蘭陽技術學院講師,佛光大學兼任助理教授,宜蘭大學通識教育中心兼任助理教授,中殼潤滑油股份有限公司董事長,縣府秘書。游憲廷學養及專業俱佳,希望借重長才,落實各項農業政策。

 
資料來源: 台灣新生報/ 報導日期: 2018-01-03 點閱人次: 183人
上一筆
下一筆
上一筆