travesti
travesti
travesti
猶如難民營!成田機場「宵禁」 受困旅客喪屍排隊搶食「 連衛生棉都要搶」
圖

日本東京22日下起時隔兩年的大雪,造成當地交通大打結,電車停駛、航班停飛等狀況接連不斷,傍晚各交通運輸服務都擠滿人潮,許多台灣人滯留成田機場,一名許姓旅客接受媒體採訪時,透露當下的混亂情況,直呼猶如「高級難民營」。

東京因受大雪影響,成田機場暫時關閉2條跑道,187航班被迫取消,導致陸空大亂,有超過9000人滯留,據《ETtoday新聞雲》報導,一名許小姐受訪表示,當時航空公司表示午夜才能確定是否放飛,但確定取消航班時,當場所有乘客都崩潰,因為同一時間日本海關進入「宵禁」只進不出,大票旅客搶著出關住飯店,航空公司開始發放睡袋和3000日幣餐券,機場內滿滿都是人,由如喪屍般。

而機場唯一亮燈營業的只剩麥當勞,要吃到一份餐點得排上1小時,一直排到早上都還有人,多數人打地鋪睡上一夜,有人戲稱像是「成田難民營」,許小姐說,好不容易撐到早上商店營業,大家急忙跑去買盥洗用具,她剛好生理期,行李又托運,由於物資匱乏,「連衛生棉都要用搶的」,不過這次的經驗也讓她覺得很特別。(更多新聞就在中天快點TV)

 
資料來源: 中天/ 報導日期: 2018-01-24 點閱人次: 218人
上一筆
下一筆
上一筆