travesti
travesti
travesti
多益出包 補償辦法「重考優惠.退費.交通費」
圖

多益官網公布昨天(24日)出包後的後續辦法,網站指出:「考生可選擇參加2018/01/07或2018/01/28下午場的測驗,或選擇辦理退費。考生可於12/25下午3點於多益官網(www.toeic.com.tw)上『12/24多益測驗取消考試處理辦法』網頁擇一方案登記,並依指引填寫相關資料。」除了這2個日期免費參加考試以外,考生可於2018年4-12月任選一場多益測驗,報名費為1000元的優惠。

另外,若於期限內仍未上網登記之考生,多益將優先代為安排於2018/01/07進行測驗,並以簡訊及email通知,倘若因時間安排無法應試,將會予以退費。 12/24當日前來應試受影響的考生,另外補貼200元交通費。若有長途越區報考的考生,可出示12/24當天的交通單據,本公司將依其開銷另行補貼。

09:28

許多學生及上班族,須要透過英語測驗,才能夠畢業或取得額外考績加分,而多益則是大多數人,選擇的英語測驗考試之一,不過,昨天(24日)有考生在ptt上爆料,多益大出包,主辦單位也緊急宣布暫時取消全台考試,而多益官方也宣布,今天早上10點,將公布「取消考試後續辦法」。

網友在《PTT GOSSIPING》版上,說道「今天我朋友參加台中逢甲場的多益考試」,指出聽力部分「一個光頭男的圖片,結果錄音帶放出來,選項全是she開頭,後來考場承認放錯錄音帶」,詢問鄉民這是不是多益有史以來出過最大的包?

網友也表示傻眼,紛紛說道「台北師大場也放錯了」、「退費啦」、「發給鄉民1000分證書」、「超扯」等留言。據了解,影響約2萬4千名考生,這也是多益考試,首次出現這種狀況。對此,主辦單位表示,將在明(25日),在官網公布補救措施。

主辦多益測驗的忠欣公司受訪時表示,多益測驗考生上午9點半進試場,聽力測驗開始,第1題就有考生反映播放帶跟試題本對不上。考生反映後,試場當下已暫停播放試題,接著陸續有其他考場反映出現相同情況,昨天早上10點10分決定先取消考試。(資料照片)

 
資料來源: 華視/ 報導日期: 2017-12-25 點閱人次: 209人
上一筆
下一筆
上一筆