travesti
travesti
travesti
亦抽亦象─潘政輝2017首次個展
圖

「亦抽亦象─潘政輝2017首次個展」,將於本(106)年12月27日起至明(107)年1月7日止,在文化部所屬國立國父紀念館德明藝廊展出。

潘政輝是國立臺灣師範大學美術系科班出身,淡出藝術圈的競逐後,未曾真正離開過藝術。這幾年來的自我沈積與放空,反而還給潘政輝一個清新脫俗的原身,他的視覺語言的語彙,變得機靈、輕快、簡潔和明朗;他對形式問題不堅持「具象」和「抽象」二元?對性對立的概念,套用他自己的語彙即是亦抽亦象。

潘政輝認為繪畫是一種視覺語言,端賴藝術家所選擇色彩的互動關係;線條、筆觸、節奏和律動的彼此唱和;該次個展是潘政輝自己對繪畫審美要求的深刻呈現,以愉悅心緒述說著藝術起源的純粹本色。

「亦抽亦象─潘政輝2017首次個展」訂於106年12月30日(星期六)下午3時於德明藝廊舉行開幕儀式,誠摯邀請各界藝文先進愛好者蒞臨觀賞並與畫家本人交流雅敘。相關資訊請電洽該館服務臺(02)27588008分機545、546或逕上國立國父紀念館全球資訊網網站www.yatsen.gov.tw查詢。

 
資料來源: 台灣地方新聞網/ 報導日期: 2017-12-21 點閱人次: 153人
上一筆
下一筆
上一筆