travesti
travesti
travesti
川普新稅法研討會 20日臺灣會館登場

國會參、眾二院趕在年前分別通過30年來幅度最大的稅改,除全民減稅外,也降低公司稅率,提升國際競爭力,吸引世界資金,刺激國內經濟,翹首以盼能推波助浪,再現美國經濟榮景。

大紐約區臺灣大專院校校友聯合會、臺灣師範大學美東校友會20日將在法拉盛的紐約臺灣會館,舉辦「如何面對川普新稅法」研討會,特邀稅務專家李銘正會計師主講,內容包括個人稅及公司稅的新稅法。講座免費,敬備茶點,歡迎民眾踴躍參加。

李銘正會計師是臺灣宜蘭人,臺師大物理系學士,中央大學地球物理研究所碩士,曾任國立彰化師範大學講師、教授,後取得公費留學赴北卡大學獲科學教育博士。後在紐約州立大學改行修習會計,取得稅法碩士並通過CPA執照。1996在紐約法拉盛開設會計師事務所,服務社區。他曾任臺師大美東校友會會長,宜蘭同鄉會會長及臺美會計師協會會長。

研討會時間:1月20日(週六)下午2點半至4點半,地點:紐約臺灣會館(137-44 Northern Blvd.Flushing)。◇

 
資料來源: 大紀元/ 報導日期: 2018-01-18 點閱人次: 207人
上一筆
下一筆
上一筆