travesti
travesti
travesti
「雨夜花」全台首映會排定 來看董振良的深情與惆悵

曾拍過30部金門主題紀錄片的導演董振良,暌違6年後的新作「雨夜花-寫給爸爸媽的一封信」,北中南與金門首映會時間敲定。他準備在每一場首映會之後,拍賣個人收藏的藝術品和獎座,籌措下一個拍攝計畫的資金。

董振良選擇在金門金山公墓,親人長眠地方開鏡的「雨夜花-寫給爸爸媽的一封信」,從構思到拍攝、剪輯完成,共耗費近2年時間,全長2小時35分鐘。

全台首映會敲定1月20日下午13:30於台北國立台灣師範大學進修推廣學院演講堂登場。另中部首映會為27日下午13:30、台中萬代福影城、南部首映會為2月3日下午13:30、高雄HOTELYAM鹽旅社。2月10日再回到故鄉古崗古城里辦公室舉辦金門首映會。

董振良表示,他本人將在台北的首映記者會上,正式宣布他下一個重大的計劃,同時在這次巡迴的每一場放映會後,拍賣他個人收藏的銅雕藝術品和他曾經得過的獎座及作品、書籍、海報等物件,籌措資金作為下一個「金門電影運動」的開始。聯絡電話:螢火蟲映像體0922234708。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2018-01-15 點閱人次: 189人
上一筆
下一筆
上一筆