travesti
travesti
travesti
師大校友會邀衍易女史講流年風水

國立台灣師範大學休士頓校友會,13日在休士頓僑教中心舉行講座,邀請專研易經的衍易女史演講,介紹2018流年風水對生活的影響,吸引不少民眾到場聆聽。

校友會會長謝慶全簡短致詞後立即進入主題,當天會場坐滿對流年感興趣的僑胞,有些民眾帶著筆記本邊聽邊記錄,有些則索性用手機錄下重點。

衍易女史主講的易經流年風水,從天、人、地三大關聯因素切入,她表示流年風水離不開時間、人及空間這三大因素,並強調房子的風水即使很好,但居住人的氣場風水是會改變房子原來的風水結果,再加上人和房子的風水即使對了,因時間改變,人與房兩者的風水運勢也會跟著改變。衍易同時表示,未來除非社團要求,否則不再主動建議講解流年風水的主題。

謝慶全年初接下師範大學校友會會長,隨即舉行任內第一場講座活動,希望帶動校友會人氣。目前在名冊上登錄的校友有100多人,謝慶全希望上任後能喚回更多校友,一同回憶學生時代的美好時光。

 
資料來源: 世界日報/ 報導日期: 2018-01-16 點閱人次: 185人
上一筆
下一筆
上一筆