travesti
travesti
travesti
友善列印
中信3棄將轉富邦後天揭曉 陳鴻文先發奪勝

富邦悍將將在後天(15日)在高雄燕巢球場展開春訓,目前已確定簽下前中信兄弟投手林煜清,至於其他3名前中信棄將陳鴻文、蔣智賢與張正偉何時簽約?開訓當天就會有答案。

原本傳聞昨天富邦將發布簽約消息,但最終並未成真,陳鴻文、蔣智賢持續在澳職效力;張正偉仍維持自主訓練。張正偉休季都在師大自主訓練,同行的富邦球員有林哲瑄、羅嘉仁、高國輝等人。

簽約沒 遲遲未證實

張正偉、陳鴻文與蔣智賢,經紀公司同屬寶悍運動行銷,經紀人陳德倫強調:「我可以確定這3人還沒簽約。」富邦球團昨密集開會,但就是不願證實是否已簽下另3位中信棄將。
陳鴻文昨在澳職先發出賽,對戰墨爾本王牌隊,投6局僅失2分,另有8次三振,搭配前中信隊友林智勝貢獻2分砲贊助火力,終場助俠盜隊12比5擊贏球,陳鴻文也奪下澳職第2勝。
效力中信兄弟期間,陳鴻文可先發可後援,去年球季先以終結者身分出賽,再被中信總教練史耐德調為先發,表現不差。若加盟富邦,未來將擔任先發還是後援?富邦總教練葉君璋曾說:「會與球員溝通後再決定。」

林智勝 2天敲3轟

林智勝昨擔任3棒三壘手,有守備美技,在4局上撲接界外飛球成功,幫陳鴻文化解一、三壘有人危機;4局下還從二壘盜上三壘,並靠隊友高飛犧牲打得分;5局下再敲2分砲,是2天以來的第3轟,帶動球隊單局7分大局。
效力雪梨藍襪隊蔣智賢昨4打數無安打,打擊率下滑至3成85,但球隊4比2勝伯斯熱火隊;效力阿德雷德鯊魚的陳冠任與張泰山火力都熄火,兩人分別擔任3棒及4棒,但合計6打數無安打,終場鯊魚隊0比6遭坎培拉騎兵隊完封。

 
資料來源: 蘋果日報/ D1 焦點新聞 報導日期: 2018-01-13 點閱人次: 68人
上一筆
下一筆
上一筆