travesti
travesti
travesti
友善列印
呂彥青下周返日 挑戰菜鳥季壓力

去年11月加盟日職阪神虎隊的台灣左投呂彥青,下周將提前返回日本與隊上其他年輕球員一起訓練,由於這是他職業生涯首個球季,勢必面臨不小挑戰,他說:「現在還好,沒有很緊張,不過之後陸續會遇到隊友、球星,並且跟他們一起訓練後,直到開季壓力就會出來了吧。」
由於呂彥青加盟阪神後,球團始終認為他的身材太單薄,因此希望秋訓結束回台灣的日子裡,能夠吃得胖一點,他表示,不過不是只有吃胖,相關訓練也不能荒廢,更希望能練壯一點,因此跟著學長林子偉一起在師大進行訓練,提升自己的體能。
對於是否會把目標設定在今年就上到一軍?呂彥青說:「如果適應得不錯,表現又很好的話,或許有機會,但現階段就是把該做的東西做好,尤其日本球隊很注重小細節,所以一定都要把小細節方面都練好。」

 
資料來源: 蘋果日報/ D2 運動Bar 報導日期: 2018-01-05 點閱人次: 7人
上一筆
下一筆
上一筆