travesti
travesti
travesti
友善列印
林子偉2/1返美 拼開季25人名單

紅襪隊台灣球員林子偉昨出席喜憨兒愛心照顧計畫並擔任健康大使,還當場製作潛艇堡義賣,最後以6000元賣出,他預計將在2月1日返美參加大聯盟春訓,他說:「現在目標就是希望能拼進開季25人名單。」

急著想回美國

由於女兒剛出生3個月,林子偉在台灣期間,把大部分時間放在與女兒、家人相處,其他時間則安排在師大訓練強化體能,希望把自己練得更壯以應付大聯盟162場比賽,他說:「我很期待馬上就能回到美國開始春訓的訓練,就算開季沒辦法上大聯盟,希望在小聯盟能有好的表現,隨時隨地都準備好上大聯盟。」
林子偉表示,過去幾年自己休季回台灣後,其實都不太想回美國,腦子裡都是想著休息時間一些玩樂放鬆的事情,但去年開始改變想法,讓自己充滿競爭與比較心態,這樣能讓自己更有動力,他說:「現在的我很想趕快回美國,更想知道自己現在實力在哪。」
由於目前紅襪正爭取馬恰多(Manny Machado)、馬丁尼茲(J.D. Martinez)兩名自由球員,林子偉人在台灣也很關心球隊近況,但他表示,因自己主要以二、游位置為主,所以影響不算大。

 
資料來源: 蘋果日報/ D1 焦點新聞 報導日期: 2018-01-05 點閱人次: 8人
上一筆
下一筆
上一筆