travesti
travesti
travesti
友善列印
傳接球手無異狀 殷仔:蠻放心的

陳偉殷復健課程有新進度,從上周五起簡單傳接球訓練,前天又丟了1次,他說:「現在比較輕鬆丟,手部也沒任何異狀,都還蠻放心的。」

從去年11月返台,陳偉殷的自主訓練主要是到師大跟高國輝、羅嘉仁等人一起練,而且這個自主訓練團集合美、日職及中職球員,人數愈來愈多,陳偉殷說:「今年我的狀況比較特別,大部份都是經紀公司給我菜單,做操跟跑步時就跟他們一起做,人多做起來蠻熱鬧的,氣氛很好,效果相對就會增加。」

距離15到20公尺

去年因手肘問題休大半球季,直到季末才復出,陳偉殷說:「自主訓練沒什麼重點,主要是讓手部多一點休息,盡量不舉太重,還是以下半身為主。」他傳接球,距離15到20公尺左右,每次約投15顆球,他表示,先保持這樣的距離,回美國之後再讓醫生做進一步檢查,接下來才會有更新的行程表。
馬林魚對陳偉殷的健康問題比較小心謹慎,希望他傳接球時能拍影片並傳回去給球隊,球隊想了解他投完球當天及隔天的感覺。陳偉殷目前在等工作簽證,回美時間還未確定。

 
資料來源: 蘋果日報/D1 焦點新聞 報導日期: 2018-01-05 點閱人次: 81人
上一筆
下一筆
上一筆