travesti
travesti
travesti
友善列印
林子偉練拳擊 補強左半邊

陳偉殷近年季後都在師大自主訓練,不少旅外及中職球員同行,紅襪隊林子偉去年季後首度加入;特別的是,他還額外練拳擊,藉此強化打擊。

到師大的選手還包括陳冠宇、宋家豪、呂彥青等人,首度嘗試的林子偉說,其實訓練並無不同,但多人練習可互相交流,完成一個人無法做到的事,也能激勵自己,效果更好。

林子偉還透露,最近有練拳擊,「因我左半邊不像右半邊那麼協調,需要加點力,這對打擊滿有幫助。」他也和陳偉殷等前輩聊過大聯盟經驗,得到的建議仍是平常心、別想太多,如有缺失再加強就好。

林子偉預定2月1日返美迎接大聯盟春訓,趁季後強化體能,把身體練得更壯,以應付大聯盟162場比賽;他很想趕快回到美國,競爭25人名單,就算開季在小聯盟,也要隨時準備好。

陳偉殷常給一起練習的球員建議,但他去年因傷缺陣多時,今年訓練有所不同,「這次我狀況較特別,大部分是經紀公司給我菜單,做操、跑步再跟其他人一起,人多做起來很熱鬧,感覺不錯,且練習氣氛好,效果也相對增加。」

另外,《棒球美國》昨公布今年印地安人10大潛力新秀,游擊手張育成高居第6,被看好是下個上大聯盟的台將,他也已返美備戰。

 
資料來源: 自由時報/ S01 運動天地 報導日期: 2018-01-05 點閱人次: 88人
上一筆
下一筆
上一筆