travesti
travesti
travesti
友善列印
富邦雙戰將 蝦輝壯勢回歸

富邦悍將前身義大犀牛前年才奪冠,去年就落居墊底,主因之一就是主力傷兵成群,全壘打王高國輝、金手套林哲瑄,去年都先後成了傷兵,兩人利用休賽季復健、自主訓練,今年春訓將以健康姿態回歸。

高國輝去年因手傷,全年僅在一軍出賽25場,林哲瑄則是9月時不慎踩到陰雨濕滑的壘包導致腳傷,提前脫離戰線。兩位主將休賽季時都在師大自主訓練,都能趕上春訓及開季。

高國輝說,「每年目標都喊全勤,但只有2015年做到,去年歸隊時調整狀況就不錯,只差球感,今年的目標還是一樣,最希望保持健康,休養加上調整,有信心會有不錯表現。」

林哲瑄說,這次自主訓練大概練了4個月,一開始先復健,之後開始跑步及重訓,現在練跑和移動都越來越順暢,訓練強度很高、狀況也都不錯。

 
資料來源: 自由時報/S02 報導日期: 2018-01-07 點閱人次: 52人
上一筆
下一筆
上一筆