travesti
travesti
travesti
友善列印
〈活動看板〉華無式家族治療

張老師文化將於1月13日下午2:30在師大綜合大樓202演藝廳,邀請台灣心理治療界的前輩吳就君教授,舉辦一場以「華無式家族治療」為主軸的主題講座。

吳就君創辦的華無式家族治療凝聚了華人世界,如香港、新加坡等地的家族治療師,極力將華人文化的特殊性導入治療歷程,如華人的特殊家庭結構和觀念。

「要真實做自己,這是治療力量得以再生的來源。」除了助人實務工作外,近年吳就君積極培養後輩,把逾半世紀的豐厚經驗,整理成為有系統、有脈絡可遵循的紀錄,並開創「種樹工作坊」,傾注心力培育海內外助人工作者。

洽詢電話:(02)2369-7959#220謝小姐或上網https://goo.gl/forms/lDJd2D6rQoTU6UHA3

 
資料來源: 自由時報/D10 家庭親子 | 報導日期: 2018-01-09 點閱人次: 77人
上一筆
下一筆
上一筆