travesti
travesti
travesti
友善列印
中信4棄將加盟富邦 張正偉 林煜清15日春訓

去年遭中信兄弟釋出4名主力戰將蔣智賢、陳鴻文、林煜清與張正偉,加入富邦悍將幾成定局!據悉,富邦已跟在台灣自主訓練的林煜清與張正偉簽約,可望在下周一(15日)投入富邦春訓;蔣智賢與陳鴻文目前仍在澳洲職棒打拼,待賽程結束後就返台加入富邦春訓行列。


張正偉、陳鴻文與蔣智賢都隸屬寶悍運動行銷,經紀人陳德倫說:「我確定這3人還沒有簽約,先前球隊有來詢問狀況,但還沒有簽約。」張正偉休季期間都在師大自主訓練,他說:「如果真的有機會加入職棒,一定可以趕得上春訓進度,我才休沒多久就開始練了,把自己的體能、強度都拉到最好。」

蔣智賢 8轟火力旺

林煜清也持續自主練習,尋求重回職棒機會,所屬經紀公司展逸運動行銷張家銘說:「清仔目前都在認真的自主練習,希望還可以重回職棒。」林煜清是否會在15日富邦春訓開訓日亮相?張家銘說:「經紀公司會幫他努力重回職棒。」不說死、也不給答案。

蔣智賢效力澳洲雪梨藍襪隊,出賽27場,打擊率3成93、8支全壘打、34分打點;陳鴻文效力布里斯本俠盜,出賽6場有3場先發,戰績1勝1敗、防禦率6.35。富邦球探沈鈺傑日前已抵達澳洲,名義是觀察洋將人選,也是就近與2人接觸。

林煜清可望在下周一投入春訓。資料照片

陳鴻文 備戰季後賽

澳洲職棒從去年11月16日展開例行賽,將進行到本月27日結束,季後賽則將於2月2日展開,預計2月11日完成整個賽季。目前俠盜隊戰績19勝7敗排名榜首;藍襪隊戰績10勝17敗排名第5,前3名才能打季後賽,陳鴻文幾乎篤定要打季後賽,須等整個賽程結束才能向富邦春訓報到。

澳洲職棒例行賽 時程表

日程╱賽程

2017/11/9~12日:練習賽

2017/11/16~2018/1/27:例行賽

2018/2/2~11日:季後賽
 
資料來源: 蘋果日報/ D1 焦點新聞 報導日期: 2018-01-10 點閱人次: 80人
上一筆
下一筆
上一筆