travesti
travesti
travesti
友善列印
英文旅遊無極限 中英口譯員浩爾告訴你

讀了許多旅遊英文書籍,卻沒有勇氣開口的朋友們,6日下午2點,專業中英口譯員浩爾將到葫蘆墩文化中心,一堂課教你英文旅遊無極限,歡迎民眾免費入場。

浩爾曾任英文新聞主播,也為多部電影進行翻譯。他說,想成為一位自由的旅行者,最重要的就是語言運用能力,旅遊英文可說是聽說讀寫的全方位應用,有時候連比手畫腳也是很重要的能力。

演講中,浩爾將帶大家確認自己現階段英文程度,適合什麼樣的資源,實際模擬情境,教授旅行時要注意的英文細節、實用表達方法和技巧,精選推薦線上學習資源,讓大家收穫滿滿,且可持續自學加強,快樂旅遊。

浩爾,本名簡德浩,中英會議口譯員、雙語主持人,出身師大翻譯所會議口譯組。曾任中央廣播電台英語新聞主播與外交部國際英語演講會的會長。以專業和熱情打破語言隔閡,搭起溝通橋樑。

 
資料來源: 今日/ 報導日期: 2018-01-02 點閱人次: 68人
上一筆
下一筆
上一筆