travesti
travesti
travesti
友善列印
人事調動疑為縣長選舉布局?陳金德笑:還不知誰要選縣長

宜蘭縣政府宣布人事調動,其中最受關注的農業處長一職,由縣長室秘書游憲廷出任。外界質疑這波人事調整是為了縣長選舉布局?代理縣長陳金德笑說「到現在我還不知道誰要選縣長」。

 

陳金德代理縣長上任沒多久,前農業處長陳德星因為農地政策問題,與陳金德意見相左,辭官退休,留下的職務由誰接掌備受關注。

 

縣政府上午召開縣務會議,陳金德宣布新一波人事調整,農業處長由縣長室秘書游憲廷接任,游現年57歲,台灣師範大學政治學博士,曾經擔任宜蘭縣肉品市場總經理,中殼潤滑油股份有限公司董事長,跟隨陳金德入府,協助擬訂重大政策,此次派任一級主管,將貫徹陳金德的農業政策。

 

工商旅遊處長由縣長室秘書李岳儒接任,李是中興大學土木工程碩士,曾經擔任工旅處科長、副處長,熟稔工商業務。原工旅處長陳長偉調縣工商策進會總幹事,原工策會總幹事李守正調秘書。

 

外界認為這波人事布局是為了年底縣長選戰?陳金德說,不管變動大或變動小,難免都會被認為跟選舉有關。他停了數秒,接著又說,「但是我到現在還不知道誰要選縣長」,笑著離開。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2018-01-02 點閱人次: 76人
上一筆
下一筆
上一筆