travesti
travesti
travesti
友善列印
健行率先晉8 移師紅館2/8再戰

UBA(University Basketball Association,大專籃球聯賽)上周在輔仁大學與台灣科大的賽事結束,健行科大4戰全勝,以累計10勝1敗戰績率先取得8強資格。
去年前7場只敗給輔大的健行,上周在輔大與台科的賽事4戰全勝,是本季UBA首支10勝隊伍,也確定打進8強,此外9勝1敗的國立體大,8勝3敗的義守大學與輔大,晉級4強應無太大問題,中州科大與台北市大同為7勝4敗,高雄師大、台灣師大與台灣藝大均為6勝5敗,也都很有機會晉級8強。
UBA將在2月8日至11日於台北體育館舉行預賽最後賽程,每隊都將打4場,預賽排名前8,晉級2月25日至3月4日在健行進行的8強循環賽,前4名取得3月24、25日在台北小巨蛋的4強決賽資格。

 
資料來源: 蘋果日報/D1 | 焦點新聞 報導日期: 2018-01-01 點閱人次: 117人
上一筆
下一筆
上一筆