travesti
travesti
travesti
友善列印
「只買有感覺的衣服」 穆熙妍用混搭穿出不受限的中間值

很少在路上逛街、只愛在網路上購物、或請專業shopper代購的穆熙妍,因為不盲目追求流行,少了傷荷包的機會,她透露自己對於精品品牌沒有迷思,喜愛混搭的她,很享受搭配的樂趣,她在意穿著的「平衡」,利用混搭手法,穿出不受限的「中間值」,她說:「我只買自己有感覺的衣服!」

漂亮雙聲道 穆熙妍小檔案

曾就讀師大碩士班口譯組的穆熙妍,接過許多口譯主持工作,也有戲劇演出如電影《艋舺》《樂之路》,偶像劇《愛情ATM》等片,曾任北海道觀光大使,主持諸多時尚節目包括《美麗說達人》《我的美好style》。

一個重點剛剛好

這一套搭配很適合晚上跟朋友聚餐。黑色的皮裙很有存在感,A字裙輪廓顯瘦,適合所有體型的女生,可是白天穿起來稍嫌過重,晚上穿就好適合,也因為下身比較重了,上身就沒有多裝飾,全身只要一個重點就可以。

長度從來不在意

這是很白天的穿搭look。丹寧素色襯衫搭配很花俏的絲質長褲,顯得比例好之外,也中和了過於性感的女人味,搭配出中和性是很基本的時尚功喔!我覺得穿衣服就是要有自信,不要擔心會弄髒、踩到、掉下來什麼的,畏畏縮縮反而就不好看,因此就算褲子很長,我也從不在意。

深淺交疊考功力

花俏洋裝通常大家會以素色外套搭配,這是最安全的方式,也是最初階的功力;進階版的穿法是格紋可以互搭,訣竅在於色系、材質要一致,我這次運用深色底與淺色底搭配,不會違和,還能凸顯質感,外套背後的流蘇在走動時完全活了起來,是很有趣的設計元素。

法式性感落腳踝

不見得短小窄緊的衣服才會性感,我也沒有覺得衣服一定要穿起來瘦,反而露出全身最細的地方:腳踝,這才令人感覺瘦啊!這一套我走的是法式路線,像法國女生的穿著,運用相同色系、不同材質的互搭,增添層次感;至於造型包款,它是漂亮的包包,所以實不實用已經是另一個領域了。

明星都拎特殊包

手袋是最可以吸睛的配件,無論是小巧可愛或是造型特殊,都會令人多看好幾眼,例如哪些包款呢?我們來看看!

 
資料來源: 東森/ 報導日期: 2017-12-07 點閱人次: 43人
上一筆
下一筆
上一筆