travesti
travesti
travesti
友善列印
黃安、白狼代言促統遭酸「老弱殘兵」 教授:應找顏值高的

台灣師範大學政治研究所教授范世平今(3)日在臉書發文,感嘆中國大陸促統「非得找黃安、張安樂、郁慕明這些人當代言人嗎?」並貼出3張群眾手持五星旗,在街頭遊行的促統團體照,質疑「靠這些這些老弱殘兵促統,有效嗎?」希望找顏值高的人。

近年在台力挺兩岸統一的人物,包括支持「兩岸一家親」的新黨主席郁慕明、統促黨主席「白狼」張安樂,以及長年定居大陸、只在需要健保才跑回台灣的資深藝人黃安,三者爭議頻傳,不時鬧上新聞版面。

范世平上午在臉書表示,「非得找黃安、張安樂、郁慕明這些人當代言人嗎?不能找一些形象好、顏值高一點的人嗎?」同時貼出街頭遇見的促統團體照片,表示「靠這些這些老弱殘兵促統,有效嗎?不能找一些年輕人嗎?人好少,標語好空洞」。

見到五星旗大喇喇出現在台灣街頭,范世平認為,「如果中共願意開放中華民國國旗公開懸掛(不是當成歷史文物),那台灣沒禁止的理由」,他指出這和言論自由無關,「南韓也禁止懸掛北韓國旗,因為雙方是敵對關係」。

 
資料來源: 三立新聞網/ 報導日期: 2017-12-03 點閱人次: 8人
上一筆
下一筆
上一筆