travesti
travesti
travesti
友善列印
UBA》探花李家慷、楊盛硯攜手 送王志群首敗

前役領先26分差點被逆轉,國體大記取教訓,4日在大三控衛楊盛硯、大一菜鳥李家慷絕妙合,75比64力克上季亞軍台師大,開季2連勝,新科助理教練馬怡鴻續開紅盤,台師大回鍋教頭王志群苦吞首敗。

捨棄SBL選秀探花、選擇拚UBA的上季HBL南山高中「一哥」李家慷,板凳出發打20分鐘,7投中3含1記三分球、5罰全中,貢獻12分、3籃板、2助攻,較3日首役對北市大替補11分鐘靠罰球拿2分,進步飛快,他說,有學長帶,今天很快進入狀況,但還有很多要學、很長的路待走。

出身台南新榮高中的大三控衛楊盛硯,繼3日跟進補籃絕殺北市大後,今天續有精湛演出,先發25分鐘三分球5投中4拿14分。

大三、大一「中少配」,楊盛硯誇李家慷毫無菜鳥的生澀,選秀探花絕非偶然,國體大教頭桑茂森肯定他倆的絕配,成為輸贏轉折點,特別是177公分的楊盛硯,來國體大後轉型,二號變一號,他愈上手,找到自己的新天空,外加最近勤練外線,三分球愈有把握,今天就做了小小火力示範。

桑茂森再次給新助理教練馬怡鴻按讚說,「小馬」很細心,比方第四節團犯才2次,「小馬」提醒他,還有運用空間,結果他反應慢半拍,沒提前下手,讓台師大詹軍飆進三分球,比數拉近至6分,小緊張了一下。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2017-12-04 點閱人次: 7人
上一筆
下一筆
上一筆