travesti
travesti
travesti
友善列印
搶救惡"視"力 公益演唱會邀您關懷偏鄉兒童

台灣防盲基金會,近年來轉型關注偏鄉兒童視力不良的問題,這次首度和台灣師範大學合作,舉辦3D公益演唱會,邀請蕭煌奇、阿爆、陳建年等歌手,搭配「美麗台灣3D」電影交融演出,邀請大家一同關懷偏鄉兒童。

台灣最美麗的風景,山水、人文,透過鏡頭,盡收眼底。國際3D金獎導演曲全力,走進台灣偏鄉,用行動電影院的方式,和當地居民分享台灣美景,透過3D眼鏡,讓孩童彷彿身歷其境。

除了帶給偏鄉兒童美景,台灣防盲基金會,近年來轉型,關注經常被忽略的偏鄉兒童視力問題,這次首度和台灣師範大學合作,舉辦聽見台灣3D公益演唱會,演唱會售票所得,將全數投入「偏鄉巡迴視力篩檢及矯正計畫」。

聽見台灣3D公益演唱會,邀請蕭煌奇、潘越雲、阿爆、陳建年為公益獻聲,並搭配「美力台灣3D」電影交融演出,邀請社會大眾一起關懷偏鄉兒童。

 
資料來源: 人間衛視/ 報導日期: 2017-12-04 點閱人次: 7人
上一筆
下一筆
上一筆