travesti
travesti
travesti
友善列印
林口國際文化日親子健行明天啟程

路程約五公里的新北市林口區一0六國際文化日親子健行活動明天〈二十一日〉熱鬧啟程,除了有學校社團表演、異國美食園遊會及摸彩大放送,及日本、香港雙人來回機票、電影套票等多項豐富摸彩品。

林口區長朱思戎表示,今年健行活動為使林口居民有機會體驗多元文化,特別與臺師大林口校區僑生先修部共同舉辦,讓民眾於參加健行後能夠走進師大美麗的校園,體驗好吃又好玩的「國際文化日」。

當日將由各國僑生大展手藝,準備好各地的家鄉菜,讓與會者能充分體驗異國美食,包括日式小吃及烤肉、印尼炒麵及煎餅、緬甸金三角及涼粉、越南小吃及春捲、港式點心及咖哩魚蛋、馬來西亞沙嗲及椰漿飯、印度奶茶及港式檸檬茶,還有印度手繪、告白氣球、趣味遊戲以及換裝拍照等活動。

健行活動將途經林口區公所新闢建的「新寮休閒步道」,步道起點在仁愛路一段二八五巷底到仁愛路一段一巷,全長近一公里,一年四季皆有不同的景緻,多處地點視野開闊,可遠眺中山高速公路五楊高架路段車流夜景,油桐花盛開之季更可欣賞滿山遍野的油桐花海,是本地居民健走、散步的好去處。

朱思戎說,為鼓勵與會民眾能全程參與,參與者可在佳林國中領取「健行護照」,依規劃路線依序至各站點蓋章領取礦泉水、毛巾、園遊券及宣導品等,護照卡在集滿全數章印後,便可兌換「摸彩券」參加終點的摸彩活動,並使用園遊券來享用各式美食。

 
資料來源: peopo/ 報導日期: 2017-10-20 點閱人次: 77人
上一筆
下一筆
上一筆