travesti
travesti
travesti
友善列印
苗寰宇天下國際創新教學研討

苗栗縣二○一七年寰宇天下國際創新教學交流研討會昨(六)日起一連四天,邀請二十七名國內外學者專家與苗栗縣各科輔導團分享創新教學經驗,副縣長鄧桂菊期盼交流成果,能開啟中小學師生國際視野,提升苗栗教育力。

因應十二年國教新課綱即將上路,為啟發中小學教師創新教學知能,強化學生學習力,苗栗縣政府教育處以未來教育多元議題,在育達科技大學舉辦國際創新教學交流研討會,希望能落實教育新政策,培育卓越人才,帶領苗栗縣創新教學與國際接軌。

這項研討會邀請十位美國印第安納州教育廳、八位大陸遼寧鞍山教育廳、二位美國北伊利諾大學及國內台師大、清大、台中教大、政大等共二十七位專家學者,與苗栗縣各學科輔導團及種子教師,探討分享國內外實驗教育、國際教育及創新教學演變與實務。

研討會在竹南國小國樂、苗栗國中舞蹈表演中揭開序幕,副縣長鄧桂菊與美國、大陸教育廳代表互贈禮物,表示友好情誼;來自印第安納州的提姆西·龍博士以中文致詞,希望此行能與同好一起為教育的美好的未來貢獻心力。

與會美中台學者專家將於九日參訪大同高中、竹南國小及啟文國小附設幼兒園特色教學,副縣長鄧桂菊竭誠歡迎他們走訪苗栗慢城。

 
資料來源: 台灣新生報/ 報導日期: 2017-11-07 點閱人次: 8人
上一筆
下一筆
上一筆