travesti
travesti
travesti
友善列印
加入台師大體能訓練 林子偉提前開季準備

效力於波士頓紅襪的旅美球星林子偉,今年球季初登大聯盟,返台後經過短暫的休息便開始自主訓練。他表示,「這是第1次跟師大合作,也慢慢為新球季做準備,預計明年會提前到小聯盟調調時差。」

今年從小聯盟2A直升大聯盟,林子偉在大聯盟的首個球季就出賽25場,繳出15支安打2分打點、打擊率2成68的成績。為備戰明年新球季,他將赴台師大進行體能訓練。

林子偉提到,「這次第1次跟師大合作,昨天才進行到第1天,體能師也說先從比較輕鬆的開始,再慢慢加重,不論重訓還是體能都有新的嘗試。」

而近期紅襪也宣布新的打擊教練將由Tim Hyers擔任,過去曾在紅襪小聯盟一起共事的林子偉相當開心。他談到,「如果在大聯盟遇到我應該會先『ㄉ一ㄤ』他吧,在小聯盟時交情就滿不錯的。」

 
資料來源: TSNA/ 報導日期: 2017-11-06 點閱人次: 12人
上一筆
下一筆
上一筆