travesti
travesti
travesti
友善列印
陳亞蘭讚歎Seafood楊麗花

陳亞蘭2日出席台師大第2屆「藝/時尚」系列活動,她今年考取台師大第2屆國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA),因忙拍電視歌仔戲《忠孝節義》,雖註冊但沒付學分費,直到現在都沒去上課,「原以為楊阿姨(楊麗花)的戲會拖一陣子才開拍,沒想到開學和開拍時間撞一起。」最快12月才能上課。

她讚歎恩師楊麗花寶刀未老,這次擔任《忠孝》歌仔戲總導演,先前拍一場在書館的戲,「她一瞄就知道問題在哪,原來是書放得不夠多,也沒有畫,後來加上去,味道就出來。」她說楊麗花很會用科技通訊軟體,她會跟楊請益大小事,楊看完訊息就吩咐旁人幫忙回應,動口不動手。

她說歌仔戲開拍至今,面臨沒有古代場景窘境,進度落後,「還好有國寶楊麗花3個字出馬,大家現在把劇組搭建的船當觀光景點。」也提到原找白雲客串賣水缸角色,白雲沒去,後來只好換角,她說自己忙得昏天暗地,不知道白雲發生桃色風波,昨得知後,她忍不著調侃他「好自為之,那天叫你來拍,你不聽」,被問柯以柔爆婚變新聞,她也一臉茫然,「我活在古代啊!」

 
資料來源: 中國時報/娛樂新聞/B2版 報導日期: 2017-11-03 點閱人次: 10人
上一筆
下一筆
上一筆