travesti
travesti
travesti
友善列印
花都藝術季15日登場 將演出台中的故事

2017台中花都藝術季10月15日要開始了!今年以「台中的故事」為主題,重頭戲是九天民俗技藝團新劇「大肚王朝King of Middag」11月3日至5日在台中國家歌劇院首演;台中國家歌劇院演出的第二部「女武神」,國慶日還有免費戶外演出。


今年活動開幕劇「NTSO臻愛百年開幕音樂劇:回家」由台灣交響樂團擔綱,10月21、22日在歌劇院演出,市長林佳龍說,這齣劇也是今年特別為花都編寫,以張達京開墾台中的故事為基礎,國台交、台灣師範大學表演藝術暨華文音樂劇中心製作,音樂大師林強、文化局長王志誠詩作「百年城」合作主題曲,演員王柏森、秀蘭瑪雅、羅美玲主演。


昨天開幕宣傳活動由瓊瑢舞蹈團以「水、花、浪、漫」舞動葫蘆墩圳開發傳奇。文化局指出,今年亮點活動還有首創東方器樂劇場的采風樂坊「十面埋伏」,11月25日在圓滿戶外劇場演出,太陽劇團首位台灣舞者張逸軍、水晶球達人胡啟志都將參與。


壓軸閉幕12月16日在太平運動公園舉行,結合阿卡貝拉人聲樂團演出,還有戶外野餐,讓市民輕鬆體驗不一樣的音樂享受。


2017台中花都藝術季官網:http://www.tcaf.tw/,即日起在官方活動粉絲專頁按讚、分享並留言,可參加iPhone8抽獎。


此外,華格納「尼貝龍指環」系列四部曲,今年在台中國家歌劇院演出第二部「女武神」,這次在國慶日當天還有免費戶外演出,國慶當天「拉夫拉前衛劇團」與台中「戊已劇場」、「特技空間團隊」合作,晚上7時、8時30分在歌劇院廣場演出2場「神行人間」,30名特技演員將在12公尺高空組成「人網」表演高空特技,搭配女武神的音樂。

 
資料來源: 聯合報/B2版/中彰投要聞 報導日期: 2017-10-07 點閱人次: 11人
上一筆
下一筆
上一筆