travesti
travesti
travesti
友善列印
在世界的「鏡」頭遇見你 國合會國際合作人文印象展開幕

財團法人國際合作發展基金會(國合會)「在世界的『鏡』頭遇見你」國際合作人文印象展,訂於本(106)年10月6日(星期五)在「青田十六」師大當代人文藝術空間揭開序幕,該展覽將展出在22個國家所拍攝,共55幅攝影作品。開幕當日下午2時30分並將邀請攝影作品獲獎人,包括第16屆外交替代役男等出席分享援外工作心得。

本次印象展主要展出內容,是國合會透過徵件活動,結集該會國內外工作人員、外交替代役男及海外志工在亞太、非洲、中南美洲及加勒比海等合作計畫執行地點拍攝,經甄選後之優秀佳作。展覽展期至本年10月18日止。

成就國際發展合作事務,需要每一位參與援外工作者的熱情與堅持,國合會期望透過攝影作品讓觀展民眾,體會這群援外工作者從鏡頭中所捕捉到參與援助計畫時的感動,瞭解他們對國際發展援助工作的執著,進而認識台灣在援外工作的努力。

印象展期間,國合會並將在10月14日辦理免費講座,邀請優秀返國海外志工,以其親身經歷向民眾分享擔任志工期間的心得!講座報名及看展送好禮活動請參考:國合會官網http://www.icdf.org.tw/及臉書粉絲團:https://www.facebook.com/taiwanicdf/。(每日展出時間:上午11時至下午7時)

訊息來源:財團法人國際合作發展基金會

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2017-10-05 點閱人次: 105人
上一筆
下一筆
上一筆