travesti
travesti
travesti
公務員加薪 市府得自籌6300萬

軍公教人員明年加薪,基隆市除了公務員加薪外,市府的約聘僱臨時人員也加三趴,已編入一○七年預算,共增加人事費用二點七億元,中央補助二點零七億元,市府得自籌六千三百萬元,新任主計處長巫忠信表示,軍公教加薪是全國一致政策,市府各單位會開源節流達成任務。

 基隆市新、卸任主計處長昨天舉行交接典禮,原處長張鳳圓調升衛福部會計處副處長,新任主計處長由主計總處專門委員巫忠信升任,主計總處基金預算處長呂秋香監交,市長林右昌主持交接典禮,感謝卸任處長張鳳圓任內貢獻,更期許在總處有豐富經驗的新任處長巫忠信帶領下,市府主計業務能更精進。

 市長林右昌說,財主、研考處是後勤支援部隊,對於在前線衝鋒陷陣的局處甚為重要,有了他們協作支持,市政可以迅速地推動。

林右昌肯定主計總處整體主計人事布局,促進中央與地方人才交流,鼓勵總處優秀人才到地方政府歷練服務,不但精進業務,他相信會對地方政府主計同仁職涯規劃會有激勵作用。

 新任主計處長巫忠信師大企管所畢業,歷任行政院主計總處視察、科長、簡任專門委員歷練豐富,熟悉主計法規與業務,榮獲九十五年當選優秀主計人員殊榮。

 對於軍公教人員明年加薪三趴議題,剛卸任主計長張鳳圓說,基隆市政府正在籌編一○七年的預算,公務員、教職員都加薪,也包括約聘僱臨時人員,也一樣加薪三趴,總共有六千九百多人、增加二點七億元人事費用,其中,中央在一般性補助款中補助二點零七億元,市府自籌六千三百多萬元因應。

 
資料來源: 中華日報/ 報導日期: 2017-10-05 點閱人次: 229人
上一筆
下一筆
上一筆