travesti
travesti
travesti
友善列印
基隆市府主計處長交接 林右昌期勉業務更精進
圖

基隆市政府5日上午舉行主計處新、卸任處長交接典禮,由主計總處基金預算處長呂秋香監交,市長林右昌感謝將到衛福部任職的卸任處長張鳳圓任內貢獻,也期許在總處有豐富經驗的新任處長巫忠信帶領下,市府主計業務會更加精進。

林市長致詞時,首先感謝主計總處長期對市政的支持及對主計業務指導,肯定卸任張處長兩年多任內秉持專業與認真,用心帶領主計同仁協助各局處業務推展,受到主計總處肯定,當他聽到要異動高升時也為張處長高興。他常說財主、研考處是後勤支援部隊,對於在前線衝鋒陷陣的局處甚為重要,有了他們協作支持,市政迅速地推動。

林市長也期勉巫處長接下新職和市府同仁為基隆市政一起打拚。巫處長師大企管所畢業,歷任行政院主計總處視察、科長、簡任專門委員歷練豐富,熟悉主計法規與業務,榮獲95年當選優秀主計人員殊榮,盡職有守有為獲得朱主計長欣賞派任基隆市政府任職,他相信到任後在張前處長打下既有基礎,市府主計業務更加精進。

巫忠信表示,他會秉持服務的熱忱,在張前處長打下良好的既有基礎,庚續推動各項業務,與市府團隊為基隆未來打拼。

 
資料來源: 今日新聞/ 報導日期: 2017-10-05 點閱人次: 10人
上一筆
下一筆
上一筆