travesti
travesti
travesti
友善列印
〈中部〉花都藝術季 逾200場藝文饗宴
圖

台中花都藝術季以「台中的故事」為主題,十五日起跑,由國立台灣交響樂團、九天民俗技藝團打造新創好劇,邀請在地及國內外優質團隊,在全市五十處展演場地帶來超過兩百場藝文饗宴,並舉辦抽獎活動,市長林佳龍昨提前為活動開鑼宣傳。

台中花都藝術季邁入第三屆,為期兩個半月,活動涵蓋音樂、舞蹈、戲劇、兒童劇、展覽、裝置藝術及踩街遊行等,參演團隊包括美國無人聲伴奏天團Metro Vocal Group、國台交、相聲瓦舍、采風樂坊、九天民俗技藝團等演藝團體,豐富多元。

今年開幕劇《NTSO臻愛百年開幕音樂劇—回家》十月二十一、二十二日在台中國家歌劇院演出,以張達京開墾台中的故事為基礎,由國台交與台灣師大音樂劇中心製作,邀請音樂人林強以文化局長王志誠詩作《百年城》譜寫主題曲,王柏森、秀蘭瑪雅、羅美玲主演。

九天民俗技藝團也編寫新劇《大肚王朝King of Middag》十一月同樣在歌劇院首演,透過文史調查及圖像重塑,講述大肚山大肚王跨部落治理的故事,全劇結合鼓樂與舞蹈,並搭配多媒體投影,展演台灣官方粉絲專頁推出好禮大放送,即日起在專頁按讚、分享並留言,可參加iPhone8抽獎;在兩廳院購票系統購買花都專區票券,上網登錄並分享,有機會抽中一泊二食住宿券等好禮;另不定時推出花都小學堂,答對可抽演出票券等獎品。

 
資料來源: 自由時報/A13J | 台中焦點 報導日期: 2017-10-07 點閱人次: 13人
上一筆
下一筆
上一筆