travesti
travesti
travesti
形色之間-蘇錦皆油畫粉彩個展

「形色之間-蘇錦皆油畫粉彩個展」,將於本(106)年10月1日起到10月12日止,在文化部所屬國立國父紀念館德明藝廊展出。

蘇錦皆,1962年生,臺南東山人,2011年取得臺灣師範大學藝術教育博士學位,曾任高中美術老師,也當過新竹教育大學兼任助理教授,目前專職繪畫。蘇錦皆的創作,形體寫實、色彩寫意,風格恬淡典雅,樸實主題中處處可見紮實深厚的繪畫功力。

「畫完一張畫容易,畫好一張畫難。」蘇錦皆的理念,源自於對創作的自我要求,他長年鑽研繪畫基本工,在形與色之間探險,逐漸跳脫框架,體悟出形色是詮釋畫面的核心,線條是掌握形色的起點。畫面如同形色的戰場,是畫家不斷實驗與嘗試的產物,如何避免見形失色或見色忘形,形色之間,充滿了無限的可能及想像空間,也是永無止境的探索與挑戰。

「形色之間-蘇錦皆油畫粉彩個展」,將於106年10月1日下午2點30分舉行開幕式,現場展出多年來粉彩和油畫創作,粉彩作品是蘇錦皆以線條概括色彩的嘗試;油畫則是以色彩塑造形體的實踐,在此,誠摯邀請各界藝文先進及愛好者蒞臨觀賞交流。相關資訊請電洽該館服務臺(02)27588008分機545、546或逕上國立國父紀念館全球資訊網網站www.yatsen.gov.tw查詢。

 
資料來源: TNN/ 報導日期: 2017-09-29 點閱人次: 258人
上一筆
下一筆
上一筆