travesti
travesti
travesti
中評智庫青年訪問團拜會高師大校長吳連賞
圖

中評智庫青年南台灣訪問團昨日到訪高雄師範大學,高師大校長吳連賞會見訪問團一行,並就兩岸文化交流、兩岸三地高校交流、大陸學生和香港學生在台情況、高師大辦學特色以及當前兩岸關係等問題與中評智庫青年訪問團進行了深入的交流。

  吳連賞對中評智庫青年訪問團一行的到來表示熱烈歡迎,他表示,自去年520以來,兩岸高校交流明顯減少,高師大希望能夠繼續舉辦一些青年交流,包括青年訪問團、青年夏令營等,讓兩岸青年能夠有更多的機會交流交往。他也對中評社在為南台灣發聲方面所做的努力表示讚賞,並期待中評未來能夠繼續為南台灣扮演這樣一個溝通橋梁作用。

  中評智庫青年訪問團團長、中評智庫基金會聯絡部主任、副研究員林艷表示,中評智庫青年訪問團非常榮幸在訪問南台灣智庫的首站來到歷史悠久的高雄師範大學。她首先對高雄師範大學長期以來的支持表示感謝,同時也感謝台灣藝術研究院院長林富男的牽線搭橋。她說,中評和高雄師範大學有著密切的合作,自2015年以來,中評網刊登有關高雄師範大學的報道多達三百餘篇。中評未來將繼續為高雄師範大學、為南台灣發聲盡一份力。同時,她也向吳校長介紹了中評智庫的相關情況,並表示希望將來能夠有更加密切的合作。

  吳連賞畢業於台灣師範大學地理學系,並在中國文化大學地理學研究所取得博士學位,主要研究興趣包括台灣工業發展、工業化與都市化研究、中國研究、鄉土與社區發展研究以及人文與都市研究,自1991到2010年共主持各類專題項目共近40餘件,長期投入台灣區域研究、高雄港都、大高雄地區、紅毛港及鄉土與社區研究。

  中評智庫青年南台灣訪問團一行於9月24日至30日期間,到訪高雄、屏東、台南、嘉義等地,舉辦第五屆中評智庫青年論壇、中評智庫思想者論壇,並拜會台灣藝術研究院、高雄師範大學、中山大學、屏東大學、成功大學、中正大學等智庫,與智庫研究員及青年學者展開深入交流。
 
  中評智庫青年南台灣訪問團團長為中評智庫基金會聯絡部主任、副研究員林艷,團員包括中評智庫基金會助理研究院兼分析師金裕超、張爽、秦正陽。

 
資料來源: 中國新聞網/ 報導日期: 2017-09-26 點閱人次: 196人
上一筆
下一筆
上一筆