travesti
travesti
travesti
曾孝德油畫個展20日藝教館優雅登場

「2017曾孝德油畫個展—人物風采」,自9月20日起至10月4日於國立台灣藝術教育館美學空間展出,展覽以曾孝德「人物」創作為主軸,題材包括鄉土婦女,原住民、時代女性等,構圖則有單身像與群像。作品主題結合時代背景及所處環境,進而揉入創作理念與情感,賦予台灣人文地景的新生命。
曾孝德國立臺灣藝術大學美術系畢業,臺灣師範大學美術學系碩士、俄羅斯聖彼得列賓美術學院研究,目前任教臺灣藝術大學美術系、書畫系。曾孝德長期以人物為藝術創作方向,他的畫作光線分明、色彩繽紛,透露質樸、溫厚、感性與優雅氣息。他認為人物是極具靈性的主題,他樂意與大家分享創作。歡迎出席9月23日下午3點的開幕茶會,並踴躍欣賞。

 
資料來源: 國立教育廣播電台/ 報導日期: 2017-09-19 點閱人次: 188人
上一筆
下一筆
上一筆