travesti
travesti
travesti
臺師大校友慶中秋 臺裔音樂家公益演出
圖

臺裔第二代王蓓立是一名畢業於麻省理工學院的軟體工程師,但她同時是一位歌劇女高音歌唱家;在重症病房工作的臺裔醫師黃建傑,彈得一手好鋼琴,這兩位多才多藝的年輕人將與臺裔鋼琴家許鴻玉一起,9月23日在「國立臺灣師範大學美東校友會2017年度音樂會」上,為社區民眾帶來免費的古典音樂盛宴。

許鴻玉(Hannah Hsu Wang)在13日舉辦的記者會上表示,臺師大美東校友會每年舉辦一場慶祝教師節及中秋節的年度音樂會。今年的音樂會分三段,第一段由許鴻玉與四位音樂家演奏貝多芬的鋼琴曲與管樂五重奏。

第二段由王蓓立(Tiffany Wong)演唱歌劇及百老匯音樂劇選曲,她曾在麻省理工學院雙主修「電腦」和「音樂」,現任職於Google公司。她曾師從波士頓音樂學院的Ms.Christy Turnbow學習聲樂,在歌劇《狄朵與埃涅阿斯》(Dido and Aeneas)與《費加羅的婚禮》(Le Nozze di Figaro)等多部歌劇中擔綱主要角色。

第三段由黃建傑(Joseph Huang)獨奏從古典到爵士的不同曲目,這位鋼琴家是匹茲堡大學醫學中心重症加護病房醫師,是紐大醫學院肺部與重症醫療成員。他5歲開始學鋼琴,舉辦過多場獨奏音樂會。他自2013年起擔任東非前導訓練計畫成員,多次舉辦音樂會為非洲埃塞爾比亞的醫療計畫募款。

演出時間:9月23日(週六)晚上7點半,地點:紐約臺灣會館(137-44 Nordthern Blvd.,Flushing,NY 11354),免門票。

 
資料來源: 大紀元/ 報導日期: 2017-09-14 點閱人次: 199人
上一筆
下一筆
上一筆