travesti
travesti
travesti
友善列印
9/14 成功之母講座 如何變成傳說中的獨孤求敗-勇敢追夢 張國煒分享事業願景

國立台灣大學與《中國時報》聯合主辦的「成功之母講座」,第9場演講9月14日將於國立台灣師範大學校本部登場,邀請到星宇航空創辦人張國煒與財經專家夏韻芬對談,主講「迎向挑戰,無所畏懼」,引領年輕學子與社會大眾學習失敗、探索成功之道,張國煒更將分享對星宇航空的規畫、願景及策略。

在「張國煒」3個字號召下,演講資訊公告隔天,報名人數已遠超過預期數量,主辦單位決定擴大舉辦,將演講地點改至國立台灣師範大學校本部體育館4樓綜合球場舉行。

「張國煒」這個國人耳熟能詳的名字,民眾能記住他絕對不只因為他是長榮集團前總裁張榮發的么兒,更因為他是全世界少數兼具航空、財經專業背景的專業經理人,進入長榮航空從基層做起,包括機場、貨運、維修、運航等工作全做過一輪,打穩地基,之後更成為國內第一個擁有波音777正機師及維修專業證照的航空公司董事長。

天份、熱情、努力與機運,讓張國煒成為飛航界眼中的奇才。張國煒深刻了解航空是絕對細膩、謹慎的行業,飛安是絕對的優先,即使貴為董事長,一有時間就往模擬機跑,體會機長在空中可能發生的狀況。

張國煒家中的無線電,24小時可以與所有在天上的機長直接對話,手機絕不關機,隨時全盤掌握狀況。

「簡單的招式用到極致,就是絕招。」離開長榮航空的張國煒,目前極力投入全新「星宇航空」的籌備工作,最快後年可以飛上青天,星宇日前進行第一波徵才,就收到超乎預期的熱烈回響。

張國煒不為人知的飛行與事業經營的故事,他又對「星宇航空」有什麼規畫與願景?星宇航空要藉由何種策略,迎戰國內、外航空業夾殺?張國煒將在「成功之母講座」中,暢談自己的故事與抱負。

 
資料來源: 中國時報/綜合新聞/A7版 報導日期: 2017-09-07 點閱人次: 5人
上一筆
下一筆
上一筆