travesti
travesti
travesti
友善列印
敬業!JR踢爆指甲噴血 跆拳表演照上陣

JR紀言愷和阿喜9日登上台北小巨蛋,力挺體育署辦的2017 Super Star體育表演會。他們和師大運動競技學系學生一起表演跆拳道,曾經練過跆拳道的JR從彩排時就相當興奮,卻因為用力過猛,在迴旋踢擊破木板時受傷見血。他的腳趾刮到木板,半片指甲直接掀起,現場血流如注。JR堅持彩排完後才包紮,遺憾昨今天能包著紗布登場。

阿喜同樣也是傷兵,她因為連續多天排練舞台劇「三人行不行」,日前突然失聲講不出話。她急得找醫生幫她施打「強效回聲針」,今天終於恢復聲音,順利獻唱「我的愛情不平凡」。為了要求演出完美,阿喜今幾乎整天都沒說話,堅持護嗓到最後一刻。

JR上台時踢起跆拳道架式十足,動作與表情都相當到位。主持人阿翔關心他的傷勢,JR解釋因為彩排時腳的角度沒調整好,所以不慎受傷,指甲半片斷掉。但他並未因疼痛放棄踢腿攻擊等動作,所有對打招式一一完成,眉頭都不皺一下,展現敬業精神。

 
資料來源: 聯合報/C1版/影視.消費 報導日期: 2017-09-10 點閱人次: 5人
上一筆
下一筆
上一筆