travesti
travesti
travesti
友善列印
臉書台灣十大打卡景點 桃園國際機場居首

OpView社群口碑資料庫公布,觀測2017年上半年FB 打卡景點排行榜,第一名是「桃園國際機場」,打卡次數高達370多萬次。

中華民國雙十國慶連假即將到來,距離假期還有一個多月,OpView口碑資料庫公布的全台最新FB熱門打卡景點,可做為假期出遊規劃的參考。

台灣十大熱門打卡景點,第一名是「桃園國際機場」,大家出國前一定會在機場大廳拍照打卡,桃園國際機場的打卡次數高達370多萬次,以第一名之姿上榜,實至名歸。

第二名「Big City遠東巨城購物中心」打卡次數達240多萬次,第三名的「日月潭」為台灣著名的觀光景點,打卡次數也不惶多讓,多達220萬次。

第四到十名是士林觀光夜市、台南花園夜市、台北松山國際機場、台灣師範大學、羅東觀光夜市、信義威秀影城、台北火車站。

 
資料來源: 大紀元/ 報導日期: 2017-09-02 點閱人次: 24人
上一筆
下一筆
上一筆