travesti
travesti
travesti
友善列印
出國瘋打卡 桃園機場上半年打卡300萬次奪冠

現代人出門旅遊、逛街,不忘打卡與好友分享!根據OpView 社群口碑資料庫調查,2017上半年熱門打卡排行榜,前三名分別為桃園國際機場、Big City遠東巨城購物中心及日月潭風景區,其中第一名的桃園國際機場今年上半年的打卡次數就超過300萬次。OpView 社群口碑資料庫調查今年1月至7月的熱門打卡景點,其3名為,桃園國際機場(300萬次)、Big City遠東巨城購物中心(250萬次)、日月潭風景區(200萬次),其次依序為士林夜市、台南花園夜市、台北松山機場、台灣師範大學、宜蘭羅東夜市、信義威秀影城及台北火車站。OpView 社群口碑資料庫表示,若進一步分類百大打卡熱門地點,前六大類分別為購物(18%)、觀光景點(17%)、夜市商圈(15%)、交通樞紐(14%)、視影娛樂(8%)及宗教廟宇(7%)。OpView 社群口碑資料庫指出,以購物商店類別來看,除了遠東巨城購物中心為熱門打卡地點外,夢時代購物中心及勤美誠品綠園道也是熱門地點;觀光景點類別,緊追於日月潭風景區的還包括新竹內灣老街、淡水老街、高美濕地及三峽老街。至於宗教廟宇,前三名熱門打卡點為竹山紫南宮、大甲鎮瀾宮、北港朝天宮。

 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2017-09-02 點閱人次: 31人
上一筆
下一筆
上一筆