travesti
travesti
travesti
友善列印
理性的橫向移植─雙人聯展 四三五藝文特區展出

現於板橋四三五藝文特區的「理性的橫向移植─顏群、許嘉宏雙人聯展」,顏群、許嘉宏不僅是四三五藝文特區進駐的藝術家,同時也是臺灣師範大學美術系研究所的同學,這次攜手聯展,展現了九十年代的年輕藝術家們對社會、生活的敏銳觀察。

一九九一年出生的許嘉宏,父親是台商、母親是中國武漢人,因兩岸敏感的政治關係,使得自我身分認同成為他作品裡反覆出現的議題。許嘉宏表示,「我在中國武漢出生,八歲後全家搬到臺灣定居,我曾配戴過紅領巾、唱過中國國歌,接受過封閉的共產教育,同時受過臺灣與中國大陸兩種文化、教育體制的衝擊。」本次展出的「山高高,路長長」系列創作,是藝術家蒐集被拆除眷村的鐵花窗與木窗框,並結合個人油畫而成的作品。同樣是一九九一年出生,甫獲今年全國美術展油畫類金牌獎的藝術家顏群,本次展出以毛巾為題材的油畫作品。

「理性的橫向移植─顏群、許嘉宏雙人聯展」即日起至三十日在板橋四三五藝文特區萬板館展出,歡迎前來欣賞藝術家的精采創作!更多展覽資訊請上板橋二○一五藝文特區官網http://www.二O一五.culture.ntpc.gov.tw/或臉書粉絲專頁查詢。

 
資料來源: 台灣新生報/ 報導日期: 2017-08-21 點閱人次: 32人
上一筆
下一筆
上一筆