travesti
travesti
travesti
友善列印
世大運沒空手道 小清新文姿云大呼可惜:想為台灣奪金
圖

長相甜美,被譽為空手道甜心的文姿云,上個月才在世界運動會中勇奪銀牌,接下來將備戰9月的德國積分賽,力求維持世界第一寶座,不過,對於即將到來的世大運沒有空手道項目卻大嘆可惜,「沒有機會為台灣留下金牌。」

今年是「小清新」文姿云首度參加世運會,就一路過關斬將殺進冠軍戰,可惜最終在55公斤量級決賽中,不敵巴西老將庫米莎基(Valeria Kumizaki),以0比1的成績抱回銀牌。

世運會前一週是亞錦賽,文姿云雖然完成二連霸業,但賽程相當緊湊,她坦言對於成績,「其實我原本不敢想這麼多,那時我很緊張。」

不過,難得到波蘭比賽,文姿云也特別到當地散步散心,「我很喜歡比賽前一天去逛街,這樣會讓我很累,不會想太多。」,文姿云也特別提到,自己很喜歡吃冰淇淋,比賽前也會吃冰放鬆。

世運會銀牌作收,雖然可惜未能參加世大運,但接下來文姿云仍要持續努力,並將遠赴德國參加積分賽,力求拿到好成績,「希望今年能把世界第一的寶座留在自己身上!」




 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2017-08-09 點閱人次: 5人
上一筆
下一筆
上一筆